茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国大量医护人员拒绝接种疫苗 原因曝光

美国大量医护人员拒绝接种疫苗 原因曝光

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美媒报道称,由于担忧接种新冠疫苗后的副作用,在美国一些医疗机构中多达 80%的员工拒绝接种美国批准的新冠疫苗。

据《商业内幕》10
日报道,尽管在美国使用的两种疫苗已经获得美国联邦食药局的批准,但在医护人员和整个美国公众中仍然存在怀疑态度。休斯敦的重症监护医生瓦隆(Joseph
Varon)说,他所在单位的护士中有一半以上出于政治原因反对接种疫苗。在俄勒冈州波特兰市,一名心胸外科医师诺布尔(Stephen
Noble)告诉美联社:"
我认为任何人都不想成为实验室的小白鼠。归根结底,作为科学工作者,我只想看看数据显示。请给我完整的数据。"

凯瑟家族基金会的一项研究显示,约有超过 1/4(27%)的美国公众不愿接种疫苗;在医疗机构工作的人中,这一比例上升到
29%。报道指出,俄亥俄州 60%的疗养院工作人员已决定不接种疫苗,北卡罗来纳州养老院工作人员超过一半拒绝接种,西弗吉尼亚州大约
45% 护理人员拒绝接种疫苗。在疫情严重的加州,这一比例更高。洛杉矶一线工作人员中有 20%至
40%的人拒绝接种新冠疫苗;在邻近的里弗赛德县,这一比例上升到 50%。

然而,该国新增的病例数和死亡数,显示出对疫苗接种需求的强烈。最近几天,美国新增病例数和新增死亡数均超过以往记录。据
Worldometer 实时统计数据,截至北京时间 1 月 11 日 6 时 30 分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例 22879398
例,累计死亡病例 382956 例。与前一日 6 时 30 分数据相比,美国新增确诊病例 224499 例,新增死亡病例 2061
例。

为了提高医护人员的疫苗接种率,许多管理人员已采取提供抽奖券和免费早餐的方式来换取医护人员接种疫苗。根据彭博疫苗追踪系统的数据,到目前(美国时间
10 日 9:02)为止,美国已接种了超过 700 万剂疫苗。



彼采萍兮 发表评论于

医生都当了小白鼠的话,难道让兽医给你看病? 如果一些医生应该当小白鼠,应该挑哪些?

美国确实很多医护宁愿染病,也不打疫苗的。因为见的有点多,比如各种医疗事故免责。

但还是应该打,这是概率问题,毕竟医护难免不接触开放伤,和各种病人,接触病毒的几率太高了,如果不打疫苗控制成本太高了。

阿拉丙 发表评论于 2021-01-11 09:41:37都不当小白鼠,科学怎么进步?有医生这样说话真的是让人震惊.

老寓公 发表评论于

"美媒报道" 其实就是领取领事馆经费的华人社区的小报。

Simiguy 发表评论于

美国的领导先打,党员先打在哪?

noasknotell 发表评论于

希望WXC不要发这种误导不实的文章。

月亮啊你可知道 发表评论于

怀疑中....周围的人都争着要打疫苗打不上呢……美国疫情那么严重,医务人员不打疫苗?

liwenz 发表评论于

应该先优先排序,然后看自愿。

所有资源的人都打了,然后再看怎么办。

因为自愿打的人都打完,估计半年时间吧,那时各种数据更完善了。

会刺激更多人愿打,如果数据好的话。

如果数据不好,那当然得看看

xiaoyuzi 发表评论于

那就得新冠呗,自由嘛

Fairfield150 发表评论于

这哪来的综合新闻,美媒报道,又是人民日报,环屎吧

阿拉丙 发表评论于

(Stephen Noble)告诉美联社:" 我认为任何人都不想成为实验室的小白鼠。归根结底,作为科学工作者,我只想看看数据显示。请给我完整的数据。"

没有志愿者,你哪里来的数据?

这样的医生应该剥夺执照。

阿拉丙 发表评论于

都不当小白鼠,科学怎么进步?有医生这样说话真的是让人震惊.

相信事实 发表评论于

医生们都不是傻子,政治家忽悠傻帽老百姓可以,忽悠MD?

北美洛杉矶蒲公英 发表评论于

什么时候轮到我们接种呢?我愿意打可是需要等啊。老人不愿意打让年轻人先打啊

弟兄 发表评论于

我认识的医生朋友都不打,比较疼,而且发烧

中间直立 发表评论于

是不是已经有抗体?

必须要有 发表评论于

应该强制在没亚裔先接种

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram