茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国女子浏览老家卫星地图,看见家门口瞬间泪崩

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,美国女子在谷歌地图上浏览老家时,发现2年前已经去世的祖母还坐在老地方,瞬间泪崩。

2021年2月3日,一位网友在社交媒体上分享了一则视频,当时她正在谷歌地图上“散步”,回到了熟悉的街道。她回忆着街道的名称,表示自己离家两年了,周围的风景一点都没变。

3612dbc4869337c95af19a163cc5cf9b

当镜头转向祖母曾经住的房子时,这位网友发现去世的祖母也出现在了镜头中。她随后将镜头放大,发现确实是祖母,后者像以前一样就坐在车库旁的椅子上。

该网友瞬间泪崩,她写道,“我的祖母在2019年去世了,但在谷歌地图上,她就坐在老地方,享受着美丽的夏日”。

该网友的视频引来了约40万次观看和上千条留言,网友们纷纷表示被打动,很多人还回忆起了自己曾经相似的经历。

01613f8fdd25393aa82c8789144f2a5e

“我也曾经遇到过类似的事情。我在地图中输入了婚礼的地点,看到了我的父亲坐在方向盘后面,他已经去世6年了”,一位网友写道。

那些没能在地图中看到自己逝去亲人的网友,也纷纷回忆起了自己爱的人。

“我被打动了。2019年我失去了我的父亲,我好想他”,另一位网友诉说道。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram