茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国宣布向乌克兰提供爱国者导弹,「爱国者」导弹防空系统对于俄罗斯来说意味着什么?哪些信息值得关注?

煎饼卷带鱼的回答

一套爱国者导弹防御系统更加显现出来美国的卑劣,不,伟大之处!

乌克兰需要爱国者导弹防御系统,美国也打算输送,但要考虑俄罗斯的感受,现在只给了一套,既给了泽连斯基面子和里子,毕竟人家还送了拜登礼物的,又给其他的北约国家打了样,德、法、英你们也不能含糊啊,还顾及到了俄罗斯的情绪,没多给啊实际作用不大,简直就是一石多鸟!

美国人是不打算直接参与到这场冲突中去的,花点钱可以,表面上花钱,背后咱可是没少发战争财,玩命可不行。美国人的命是命,乌克兰人的命不是命,让美国大兵冒着生命危险去冲锋陷阵是没有必要,不符合美国人的利益。

只有源源不断的援助乌克兰,才能保持俄乌冲突的力量相对平衡,让这场仗不断持续下去,直到把俄罗斯的资源榨干,消耗掉,把普京拉下马,在这个过程中,还不能采取特别过激的干预,不然把俄罗斯逼急眼了,挥舞起来核大棒也不是好惹的。

v2 9878aaf365e79e2aee52605587671c52 1440w

不过,俄罗斯的做派越来越不像“战斗民族”了,底线一而再,再而三的被击穿,还无计可施。真是理解不了。

泽连斯基美国之行收获颇丰,但是还不满足,在双方的记者招待会上,泽连斯基表示“我们希望得到更多的‘爱国者’导弹”。拜登笑答“我们正在努力争取。”聪明不过拜登,给你一套先看看效果再说吧。给你爱国者不是取决于国会,而是取决于俄罗斯的反应。

看看这张照片,拜登对泽连斯基的关心真是到位,有了美国的坚腚支持,司机回去的干劲就更足了。

v2 af659ce8531b4031a60310547c9c67f2 1440w

俄罗斯的将军们要加油了,刚刚结束的俄罗斯国防部扩大会议上,普京在台上发表重要讲话的时候,台下的将军们,竟然有好几个打瞌睡的,怪不得打仗也不咋地了呢!看看人家泽连斯基,始终是元气满满,这就是差距啊!

v2 f3e86ac08cd77ada1543019912f3693d 1440w

刚刚看到新闻:当地时间12月22日,据塔斯社报道,俄罗斯唯一的航空母舰“库兹涅佐夫”号发生了火灾,没有人员伤亡。“库兹涅佐夫”号航母正在位于摩尔曼斯克的红星造船厂中进行维修。目前火灾已经被扑灭,未造成损失。

现在都不好评价俄罗斯了,哎!

v2 c154266e86486b637a90c4f8db6d5bef 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram