茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国将发布“外星人”调查报告 谜或仍无解

05/06/2021 - 11:47

真有外星人吗?这就是美国情报部门属下的专家一直在研究的课题。他们将在本月底向国会提交报告。

据本台常驻华盛顿记者报道称,没有证据证明外星人的存在,但许多现象仍然无法解释:这基本上是过去二十年来研究天空中记录的一百多起奇怪事件的专家得出的结论。

美国的报告中唯一确定的是,所列举的绝大部分现象都不是来自美国政府的先进技术。最近在美国的一个电视节目中播放了不明飞行器突然消失的镜头。它们是由军机飞行员拍摄的,在美国重新引发了关于UFO存在的辩论。

根据美国国会授权的专家说,它们可能是中国或俄罗斯正在开发的高超音速项目的测试。五角大楼正在敦促美国飞行员继续拍摄并报告与 "不明空中现象 "的任何互动。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram