茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国小屋仅售14.9万美元 竟暗藏惊悚秘密...

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

在郊外拥有1间童话式浪漫小屋,闲时在花园吹吹风、散散步,可能是不少人的梦想。现实中美国近日就有1间两层高、面积共2190平方呎的小屋,仅以14.9万美元放售。不过异常低的楼价总有原因!其实在小木屋的生活空间外,还有”胆小勿近”的神秘区域。

这间建于1878年的小木屋位于美国佛蒙特州的吉尔德霍尔(Guildhall)小镇上,已有逾140年历史,现只以14.9万美元出售。小屋面积共2190平方呎,楼高2层,设有客饭厅、4间睡房、2个浴室和厨房,并有私人后院和独立谷仓;装潢则以白绿色为主调,木地板和许多木材家具更让家中增添了几分古典风。小屋多年来几经翻新,设有包括地热、烟囱和供暖系统等。


7409e3921987wmP1qINW
7409e3921992Vq78ICbU
然而,与小屋北面墙壁连接的空间却令人意想不到,原来竟是7个曾关押犯人的监仓,至1969年前一直是埃塞克斯郡(Essex)监狱。照片所见,日久失修的铁闸和床架生锈破烂,马桶与洗手盘尽是污垢,油漆从墙身剥落。阴森的气氛与小屋其他空间截然不同,犹如惊悚片现场,可谓”胆小勿近”。



房屋中介艾伦(Jennifer
Allen)表示,监仓的天窗已经修复,非常乐见有买家能将该处改建成其他用途,让它再次成为有用的空间,并大赞小屋有群山和森林围绕,甚具魅力。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram