茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国小飞机坠民宅,屋內人因忙着吵这件事逃过一劫

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国密执安州1架小飞机坠入民宅并引发大火,虽然机上3人死亡但幸好屋内5人都没有大碍。(路透)

美国密执安州1架小飞机坠入底特律郊外民宅并引发大火,虽然机上3人死亡但幸好屋内5人都没有大碍,原来当时这家人正吵着要看哪部电影并从客厅走开,否则恐怕难逃一劫。

据《CNN》报导,该栋民宅位于奥克兰西南机场(Oakland/Southwest
Airport)北方,心有余悸的妈妈透露大家一度都待在客厅内,一边吵着要看什么电影一边走到房间里,这时飞机就撞了进来,如果她和丈夫、3个小孩都留在原地,可能就会酿成悲剧,但家里养的猫仍不幸被撞死。

奥克兰郡警长办公室表示,在失事现场发现3具遗体,应该是机上的1名机师和2名乘客,已联系美国联邦航空总署前来调查。附近居民指出,他们最担心的就是遇到坠毁事故,因为当地邻近机场,时不时都会有飞机低空飞过。

c321b58b5555I3sL46Xw
在失事现场发现3具遗体,应该是机上的1名机师和2名乘客。(路透)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram