茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国巴基斯坦裔女大学生家门口遇袭 惨遭人泼硫酸

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,美国纽约长岛一名21岁的巴基斯坦裔女大学生在家门口的车道上被一名男子泼硫酸,她的家人称这是“有预谋的袭击”。

据福克斯新闻网22日报道,这起事件发生于当地时间3月17日晚上8点左右。娜菲亚·伊克拉姆从霍夫斯特拉大学返回家中时遇袭。据当地警方称,嫌疑人是一名瘦高男子,手拿一个装有深色物质的白色杯子,向娜菲亚脸上泼去。

娜菲亚随后被送往医院救治。据她的父亲谢赫·伊克拉姆称,硫酸灼伤了娜菲亚的喉咙导致她难以吞咽,并且她的眼睛近乎失明、双臂均被灼伤。娜菲亚还受到了极大的心理创伤,不敢独自睡觉或洗澡,害怕水溅到脸上。据悉,治疗费用高昂,家人不得不求助捐款。

据报道,娜菲亚的家人认为这场袭击不是随机的,而是有预谋的,家人们暂不知道为什么会有人要伤害娜菲亚。谢赫在21日接受采访时称,“她从小就没有任何敌人,她是个非常友好的人。”他表示,“希望嫌疑人尽快被捕,我们不想让其他人也遭到袭击。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram