茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国总统拜登周一将正式恢复对一些国家的旅行限制

25/01/2021 - 22:33


美国总统拜登1月25日将正式恢复对来自巴西、爱尔兰、英国和其他26个允许跨越开放边界旅行的欧洲国家的非美国游客实施旅行限制。这项决定是新政府对抗新冠疫情计划的一部分。美国因新冠死亡的总人数已接近42万人。

这两位不愿透露姓名的官员周日也证实,南非将被列入限制名单,因为他们担心新冠病毒的一种变种已经扩散到南非以外的地区。

 

拜登正在撤销特朗普总统在他任期的最后几天发出的要求从周二起放宽旅行限制的命令。

撤销放宽旅行禁令的决定并不令人奇怪,但南非被列入限制旅行名单凸显了新政府对病毒突变的担忧。

南非病毒变种尚未在美国发现,但另一种起源于英国的病毒变种已在几个州发现。

拜登上周发布行政命令,指示联邦机构要求国际航空旅客在抵达美国后进行隔离检疫。该命令还要求所有赴美旅客在旅行前三天内获得阴性的新冠病毒检测结果。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram