茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国承诺再向乌克兰提供援助

26/09/2022 - 22:29


美国国务卿安布林肯9月26日表示,美国承诺再向乌克兰提供一批执法与民事安全援助,价值4.575亿美元。

这位美国最高外交官说,华盛顿预期,这笔援助以及之前提供给基辅方面的1.87亿美元将帮助乌克兰抵抗俄罗斯历时七个月的入侵,并将资金直接送交给乌克兰国家警察和国家边防局。

布林肯说:“我们提供的个人保护装备、医疗物资和装甲车已经大大减少了乌克兰平民和他们的捍卫者的伤亡。”

他说,其中一些新资金将帮助乌克兰继续调查和起诉对乌克兰军人和平民犯下暴行的俄罗斯军人。已有数以千计的平民在战争中遇难。

布林肯在宣布这项援助方案时说:“美国与乌克兰人民并肩站在一起,并继续致力于支持一个民主、独立并拥有主权的乌克兰。”


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram