茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国政府新规威胁狼群保护

Tue, 05 Jan 2021 14:00:12 GMT

美国政府新规威胁狼群保护

狼是美国荒野自由精神的象征,然而人类活动给这个物种带来巨大的威胁。最近政府出台的新规将终结对这个濒危物种的保护,引发了动物保护者们的担忧。

这些动物擅长团队合作,为它们的家园而奋斗,珍惜家庭胜过一切。有人说,在地球上,狼群的社会行为最接近人类。

一直以来,狼都是美国荒野自由精神的象征,然而这个物种可能很快将受到威胁。特朗普政府决定结束对它们的保护,并在1月开始执行这项新规。

在这家位于纽约上州的狼群保护中心,有两种极度濒危的狼种。该中心的执行董事玛吉·豪威尔介绍说,一种是墨西哥灰狼。

另一种是红狼。它们都是一个叫做“物种生存计划”(Species Survival Plan)的一部分。

狼群保护中心执行董事玛吉·豪威尔说:“作为参与者,我们为这些动物提供住处,照顾它们,提高人们对它们的意识,我们还非常注意的处理人工繁殖,以及提供放生的建议。”

墨西哥灰狼和红狼这两个物种此前都已在野外灭绝,后来经放生被再次引入自然环境。

豪威尔说:“现在我们所知道的仅存的野生红狼只有七匹,那意味着那些动物是装上了项圈的,可能在那之外还有几匹。但是它们的总数曾经有130到150匹,你知道,在过去的十年间。所以真的很令人沮丧,看到它们如此迅速的减少。”

在去年10月,联邦政府内政部将灰狼从濒危物种名单上移除,动物保护者担心全美48个州的近6000匹灰狼将很快受到狩猎和诱杀的威胁。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram