茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国敦促为理解新冠大流行并为下一场做好准备,中国必须给出最早期数据

13/02/2021 - 19:34


世卫组织调查团中国之行并未找到重大的新冠疫情起源证据。2月13日星期六,美国国家安全顾问杰克-苏利文对此表示强烈关注。

苏利文指出,美国“对新冠初期调查结果公布方式以及调查过程有着强烈的关注以及疑问”,“为了更好地理解这场大流行病,并为下一场做好准备,中国必须给出疫情最早期的数据”。

苏利文指出,“这一调查报告必须是独立的,专家的发现必须不受中国政府的干预介入或改变”。苏利文对世卫组织表示了“深深的敬意”,但称“美国重新回归世卫组织,意味着坚持最高标准。在这一关键时刻,保护世卫组织的可信度,至关重要”。

 

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram