茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国新任防长面临多重挑战

Wed, 27 Jan 2021 00:22:00 GMT

美国新任防长面临多重挑战

美国总统拜登就职不到一个星期,就开始着手对国防政策做出一系列调整。拜登正在新任国防部长劳埃德·奥斯汀的协助下,考虑扭转前任特朗普总统的若干做法。

在高级军事官员的见证下,拜登总统的签名终结了前任特朗普总统关于跨性别人士不得服役的禁令。 他说:“我们要让所有合格的美国人穿上军服,为国效力。”

国防部长奥斯汀在推特上对此表示赞赏。他说,此举不但正确,也很明智。

拜登星期一签署的这项行政命令是奥斯汀上星期五履新以来新政府调整国防政策的最新举措。

一周前,奥斯汀在他的提名听证会上就此做出承诺。他说:“我们有义务为国防人员营造一个没有歧视、仇恨和骚扰的工作环境。如果提名获得确认,我将为杜绝性骚扰,消除国防队伍中的种族主义和极端主义而努力工作。”

奥斯汀在就任后已经针对性骚扰问题采取行动发出备忘录。

但是,在趋于严重的极端主义问题上取得进展可能难度更大。本月初,曾有退伍军人参加了闯入国会大厦的行动。

索凡集团的政策与研究部主任考林·克拉克说:“我们要做的,不仅仅是滤掉那些身上有新纳粹纹身的人。我们要做的更多。我们要更多关注新兵和现役军人的网络行为。”

奥斯汀也面临其他挑战。

他承诺军方会继续协助抗击疫情的努力。

他也开始和主要盟友建立联系。

与此同时,他还面临美军在伊拉克和阿富汗下一步举措的关键选择。美军在两国的驻军人数已经降至近年最低水平。

在非洲,美国的军事存在也在缩减。

此外,还有美俄之间的紧张关系,以及朝鲜和伊朗引发的关注。

然后还有中国。 

捍卫民主基金会主任布莱德利·布朗说:“我会把中国放在首位。我认为中国会先发制人地威胁美国。”

“美国和我们的全球盟友需要明白,在某些领域,中国部署的系统并不比我们的逊色,甚至超越我们。”

尽管奥斯汀的任期刚刚开始,但是等待他的是一长串需要他解决的问题清单。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram