茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国暴风雨带来的龙卷风和暴风雪造成2人死亡

Thu, 15 Dec 2022 01:33:38 GMT

美国密西西比州的一个养鸡厂被龙卷风摧毁(2022年12月14日)

一场席卷美国的暴风雨星期三在路易斯安那州形成龙卷风,导致一名男童和母亲死亡,并在密西西比州摧毁活动房屋和养鸡场,对周边的南方州形成威胁。

这个巨大的暴风雨给北部的大平原地区造成了类似暴风雪的状况,还预计会对阿巴拉契亚和新英格兰地区带来更多的降雪和结冰。暴风雪给南达科他州带来的降雪超过了61厘米。

路易斯安那州北部的政府部门花了几个小时寻找在星期二下午龙卷风袭击中据报失踪的一名母亲和儿童。

当地验尸官办公室说,8岁的利特尔(Nikolus Little)的尸体星期二晚间11点在一个丛林地带被发现,他的母亲史密斯(Yoshiko A. Smith)星期三临晨2点半被发现死在一个暴风雨的废墟下面。

当地警长琼斯(Casey Jones)说,他们的房屋被摧毁,儿童被吹到804米以外的地方,他母亲的尸体在距他们活动房屋隔一条街的地方被发现。警察来到他们的地址时,只看见一个混凝土板。

路易斯安那州州长爱德华兹(John Bel Edwards)对记者说,“你去检查一个房子,房子不再那里,所以你怎样检查?”。

预报星期三墨西哥湾沿岸地区预计会有更严重的风暴,会出现新的龙卷风。

路易斯安那、密西西比和阿拉巴马州的部分地区星期三都发布了持续龙卷风的警告。

在路易斯安那州北部的联合教区(Union Parish),法默维尔(Farmerville)市长克劳(John Crow)说,星期二夜间一次龙卷风严重摧毁了一个有50户家庭居住的公寓楼,摧毁了附近一个拖车公园,附近还有30个住家被毁。

路易斯安那州西南新伊比利亚(New Iberia)一个疑似龙卷风摧毁了新伊比利亚医学中心的几栋建筑,导致5人轻伤。

当地警方说,相邻的密西西比州一次疑似龙卷风摧毁了4个大型养鸡场,夏基县一个公园内的移动房屋变成一片废墟。

暴风雨造成的结冰天气预计会影响美国东西两岸之间的地区。暴风雨开始在内华达山脉形成强烈降雪,预计会在未来几天内给美国东部带来结冰和降雪。

马里兰州国家气象局总部的佩雷拉(Frank Pereira)说,“这个系统值得注意的是它会对加利福尼亚最终到东北部的所有地区都造成影响。”

南达科他州西部的黑山地区的降雪将近61厘米。

贯穿南达科他州西部的90号洲际公路星期三继续关闭,州交通局警告驾车人不要使用大部分高速公路。北达科他州的积雪导致94号洲际公路星期二晚间关闭。

预报预计这场暴风雨天气会在几天内持续给中西部地区带来结冰、降雨和降雪,并向东北和中阿巴拉契亚地区移动。国家气象局发布了冬季暴风雪的警告,从星期三夜间一直到星期五的下午,取决于暴风雪的时间。西弗吉尼亚到弗蒙特州的居民们被告知准备迎接可能的大量降雪、结冰和冰雨。

(本文依据了美联社的报道)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram