茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国“枕头哥”:被推特企业界封杀 却得民众压倒性支持…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国知名枕头公司「我的枕头」(My
Pillow)创办人林德尔,是前总统川普的「铁粉」。(美联社)

美国前总统川普在商界最忠实支持者之一、知名枕头公司「我的枕头」(My Pillow)创办人林德尔(Mike
Lindell),在去年11月3日美国大选后,致力于反对选举欺诈的活动,并对选举结果提出质疑,结果被推特永久封杀帐号,并遭到企业界广泛抵制,主要零售商联手禁售其产品,但美国民众却给予「枕头哥」压倒性支持,导致其枕头供不应求,不得不宣布送货延迟2週。

据美国保守派网站《权威者门户》(Gateway
Pundit)报导,「枕头哥」并没有因此生意萧条,反而更加兴旺。林德尔说,如果你是本週在我的枕头网站上下单订购产品,那麽你会收到1封电子邮件,会告诉你,公司的订单量激增,交货会有2週的延迟。

推特发言人日前向媒体证实,林德尔因违反该平台的「公民诚信政策」而被取缔。但《布莱巴特新闻网》(Breitbart
News)认为,这是社交平台封杀川普前总统、禁言川普的知名支持者,噤声大量基层川普支持者的藉口。

拜登赢得总统大选,助长了美国所谓「取消文化」(cancel
culture)之风,大企业与自由派联手压制异己,知名人物或企业被视为挺川普,往往就被各种舆论抵制,其工作机会、商业代言、企业赞助,甚至其网路影响力「全被取消」。

其中密苏里州共和党籍参议员霍利(Josh
Hawley)只因为在参议院挑战总统大选选举人票结果,,不但新书被出版社取消出版、民主党人要他辞职,更有学者公然恐吓要将他「剥皮凌迟致死」。霍利不畏打压,他日前并示警,共产中国式的社会信用评分体系,正以「取消文化」的形式输入美国。

855bdc3187513d16e7a44fc8ba51d45d

「我的枕头」供不应求,创办人林德尔不得不宣布交货延迟2週。(图撷取自网路)

大家记住,政治也是business。如果支持川普的八千万人都去他那里买枕头,按$20一个,那就是十六亿美元。这绝对是挣钱的大好时机。

撇开政治,几年前在COSTCO发现MyPillow就买了,的确好用,这几年都没落枕

Yeah, That is the strength of We the people.

呵呵,我信你就有鬼了。自己把所有货往后压两周然后造成订单积压的谎言。跟橘子一个德行样,除了骗就是骗。

狗p 得到了民众压倒性支持。这混蛋进宫和川普讨论是否是全国实行martial law 然后推翻选举结果。重新进行选举

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram