茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国“海王”同时与60人调情 不小心建群聊 结局反转了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

想带人想脱单想到了什么程度?上各种交友软件,参加同事,朋友,亲戚的相亲,参加各种活动想要认识更多人,但是谁能有今天这位男子厉害呢?她同时与60名女性撩骚,为了发自拍照方便,却不小心创建了群聊,尴尬道歉,最后结局却反转,女孩们成为了好朋友。

一个名叫阿莱娜(Alaina)的女孩在TikTok上的一段视频中分享了这件真实的事情,她说:“和我曾经交谈过的男人一起和60个女孩进行了一次集体聊天。”这位名叫伊萨奇的男性同时与60名女性聊天,也许是当天卡伊萨奇对自己的身材异常满意,他自拍了一张自拍,随后想要发给这些女孩,但是一张一张发实在是太过麻烦了,于是他试图一次全都发过去,却不想无意中与60名女性建立了一次集体聊天。

edeacbb47097uYbAmygQ

随后伊萨奇对姑娘们道歉,说他正在“重新评估”他的人生选择。不知道他是想评估什么?是评估自己不小心建群聊这个智力上的缺陷,还是评估自己与60名女性一起聊天的错误举动?

幸运的是,女孩们似乎并没有太沮丧,阿莱娜说,她们已经成为朋友后,他们换了一张伊萨奇腹肌的照片和大量的信息。

随后大家开始分享是如何认识他的,一个女孩透露:“他和我的室友匹配,然后和我匹配,并和我们俩交谈。”

甚至最后伊萨奇本人也加入了姑娘们的讨论,他说“亲爱的各位,我对我的行为感到非常抱歉。如你们所知,我创建了一个小组,我为那些在此过程中受伤的人感到遗憾。”甚至邀请随后姑娘们参加一个派对,“批评”自己一顿。

这段视频在网上的浏览量超过100万次,人们对伊萨奇的错误不屑一顾。

一位观众开玩笑说:“至少他还向他的追随者发表了一份道歉声明。”

另一位网友评论道:“为什么听起来像他妈妈让他发的信息呢?”

第三个人问:“怎么才能跟上这么多人呢?”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram