茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国男子一剪刀剪断妻子情人“命根” 受害者痛晕!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据福克斯新闻网 25 日报道,佛罗里达州一名男子声称,他自己用一把剪刀剪断了妻子外遇情人的生殖器,而受害者在袭击过程中 "
失去了知觉 "。

现年 51 岁的亚历克斯 · 博尼拉周四认罪,他被控 2019 年 7
月在受害者的活动房屋内实施绑架、使用致命武器严重殴打和使用致命武器严重攻击等罪名。

据报道,博尼拉闯入受害者的家里,用一把手枪和一根金属管威胁他。据称,他把这名男子绑在卧室里,并说 :"
你不会死,但你会终生记住这件事。"

这位来自萨尔瓦多的 5 个孩子的已婚父亲(博尼拉)拉下受害者的短裤说:" 这很正常,你今天不会死。"
随后,他拿起一把剪刀,开始剪受害者的生殖器,血溅得到处都是。有美媒称,在带着被割下的器官离开受害者的家之前,他还继续威胁该男子。事发时,受害者的两个女儿还在家里。

报道称,医生一直无法通过手术重新接上受害者的生殖器,这导致他在小便和与妻子夫妻生活方面存在问题。如果罪名成立,博尼拉将面临 30
年监禁。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram