茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国航天局计划 11 月 14 日再次发射登月火箭,此次发射的任务有哪些?

宇宙大王罗戈津的回答

要么继续鸽,要么会炸,这是我说的,只要能撑到上面级点火都当我输,我快手直播吃大便!如果美国的火箭技术真的能行SLS也不至于鸽到现在,连一个外部的液氢加注接口都做不好,可想而知内部是何等漏洞百出。建议美国别拿这些工业废品出来丢人现眼了,技术不行就认了呗,给普京认个错,别再继续给乌克兰拱火作毫无意义的挣扎犯下历史幼稚主义的错误,重启能源号项目不比什么SLS、什么星舰这些歪瓜裂枣香?

其次必须强调的是,SLS拉胯并不只是波音一家拉胯,而是美国整体去工业化的恶果。我就发现美吹都很喜欢将美国整个工业体系肢解成一大堆零件讨论。然后田忌赛马,勉强还能看的拿出来试图证明美国还行,然后波音就是那个负责垫底挨揍的可怜角色。比如SpaceX粉就特别喜欢将SpaceX单独拎出来说事,说今年发射的总质量如何如何,我看了都想笑。

苏联时代能源号谱系

v2 8c454e6ac81b3e69517d399344cd35b5 1440w

不出所料,果然有赤佬头铁跳出来跟我玩肢解,那我也给你肢解一下。

1、SpeaceX也是美国公司。

SpaceX有跟能源号同级的运载火箭吗?星舰?还是猎鹰重型?
前者28台猛禽同时点火会不会炸开都是未知数,后者连纸面数据都不如能源号谁给脸现眼了?
SpaceX的成功只是商业经营上的成功,在大国航天竞争中不值一提。
最后,您老先把SpaceX的名字写对罢。

2、波音拉胯可不是NASA拉胯。

波音拉胯是不是NASA拉胯不要紧,但肯定是美国拉胯,因为全美国你找遍了也只能找拉胯的波音,美国拉不下脸求助俄罗斯重启能源号项目,冷战后发展的新技术又不行,所以只能从自家冷战遗物中挑出些勉强能用的边角料,拼凑缝补出一款火箭,那就是所谓SLS。顺便一提,它还有个夭折的大哥叫Ares。如果美国能行,怎么就只能找你们口中拉胯的波音,说白就是矮子里面选高个呗。

3、最近美国航天公司几个都在井喷。

你说的是那些LEO运力几百公斤的小细狗吗?那种小细狗是何德何能参与到登月火箭话题的讨论?如果就这都已经把传统巨头的员工挖走,连小细狗都还玩不好,那我还是劝美国别玩航天了,你不是这块料。顺便一提,你说的出的几家航天公司都并不是咱们所说的国企,只能说是军工复合体,怎么你个美吹都还没有我了解丑国业界?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram