茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国贸委:中国大型垂直轴发动机进口伤害美国产业

Wed, 03 Feb 2021 22:50:59 GMT

美国国际贸易委员会网站有关对中国金属硅的双反调查信息的网页。

美国国际贸易委员会裁决说,从中国进口的大型垂直轴发动机对美国的相关产业构成实质性的伤害,美国商务部将对这种发动机的进口征收反倾销关税。

美国国际贸易委员会2月2日做出以上裁决。在此之前,美国商务部已经认定从中国进口的大型垂直轴发动机得到了中国政府补贴,并以低于公平的价格在美国市场销售。

美国国际贸易委员会解释说,此案涉及的大型垂直轴发动机是火花点燃的单气缸或多气缸空冷内燃机,拥有垂直动力轴,排气量在225立方厘米和999立方厘米之间,主要用于除草机。

国际贸易委员会说,由于有了本次裁决,美国商务部将向从中国进口的此类产品征收反倾销关税和反补贴关税。但由于委员会对从中国进口的该产品在美国以低于公允价值的价格销售的关键情况作出了否定的结论,此类进口产品因此不会被追收以往的反倾销关税。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram