茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国贸易代表戴琪会晤中国商务部长王文涛

Fri, 18 Nov 2022 19:45:42 GMT

资料照片:美国贸易代表戴琪2022年5月20日接受美联社采访。

美国贸易代表戴琪星期五(11月18日)在泰国举行的亚太经合组织(APEC)部长级会议期间会见了中华人民共和国商务部长王文涛。

美国贸易代表办公室周五发表的声明说,戴琪大使分享了美国对亚太经合组织的愿景,与王文涛讨论了美中双边贸易问题,并强调了美国与中国之间保持开放沟通渠道的重要性。

中国商务部当日也发表声明说,中国商务部长王文涛和美国贸易代表戴琪在曼谷举行的亚太经合组织峰会期间,就中美之间的经贸问题进行了坦诚、专业和建设性的交流。

中国商务部的声明说,双方同意在两国之间保持开放的沟通渠道。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram