茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国邻居因铲雪纠纷拔枪相向,男子杀两人后自杀

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据2月4日英国《每日邮报》消息,本周,在美国宾夕法尼亚州因铲雪纠纷发生了一起悲剧,一名男子开枪杀死邻居夫妻二人后自杀身亡。

事情发生在当地时间本周一(2月1日),美国宾夕法尼亚州卢塞恩县普莱恩斯镇。

当事的三人分别是,杰弗里·斯派德(Jeffrey Spaide),现年47岁;戈伊夫妇:丈夫詹姆斯·戈伊(James
Goy)现年50岁,妻子丽莎·戈伊(Lisa Goy),48岁。

杰弗里与戈伊夫妇在西伯格街对面而居。2月1日,当地下了大雨,戈伊夫妇出门铲自家汽车附近的雪,铲好后却将雪倒进杰弗里家院子里,杰弗里出门来要求这对夫妇停下,詹姆斯扔掉清扫洗车的工具,走到杰弗里面前,一边朝他大骂脏话,一边做出对他挥拳相向的动作,另一边,丽莎也不信地朝杰弗里骂着脏话,还举枪向空中开了两枪。

杰弗里朝自己的房子走去,戈伊夫妇继续朝着杰弗里的背影咒骂,从视频里可以听到詹姆斯朝杰弗里大叫,我要揍扁你、我要让你的生活变成人间地狱。

过了一会儿,杰弗里拿着手枪走出家门,但戈伊夫妇没有停止咒骂他,杰弗里要朝夫妇俩开枪,丽枪口中还连喊,Go ahead, go
ahead!

杰弗里举起手枪,近距离朝两人各开数枪,两人均倒地;但丽莎躺在地上,痛苦地动着,口中还说着什么,有邻居走过来,分别查看了两人的动静。

杰弗里开枪后走回自己家,不一会儿又走出来,这次手中拿着的是步枪,他近距离朝戈伊夫妇各开几枪,这次从画面中看丽莎不再动了。

事后,警方表示,此次冲突中,一共开了15至20枪。

据悉,杰弗里拿着步枪扣动扳机时对丽莎说的是,你应该把嘴闭上。

检察官称,第一批警察于上午9点赶到西伯格街现场。在警察赶到前,杰弗里已跑回家里,他一直在一扇窗前踱步,而后开枪自杀。

目前,宾夕法尼亚州检察官斯特凡尼·萨拉瓦提斯(Stefanie
Salavantis)已经裁定这场致三人死亡的枪击案为谋杀-自杀(murder-suicide)。

据该镇警察局长黛尔·宾克(Dale
Binker)说,两个月前,杰弗里与戈伊夫妇曾在一场暴风雪后因铲雪之事发生过口角,但当时无人报警,警方不知道两家间还发生过其他争执没有。

戈伊夫妇有一个儿子,今年15岁,患有自闭症,目前和祖父母住在一起。

《每日邮报》未公布事件的完整视频,理由是会令人不安。

光从这里看这对夫妻的确活该,但上一次冲突啥情况咋不说说?

这对被杀夫妇是不是刚吃了嗑药, 不然为什么要把雪倒进人家的院子, 又先开枪?

非常好的民主自由!都有枪,体现了平等。都能拥有枪,公平自由。自主裁决,是民主最基本的体现。自由地裁决别人的性命,自由的最高境界。平等地死去,没有浪费公费来诉讼,很民主。真的很亮的灯塔。

铲雪的事情虽小,但是是有关正义,美国人民一定得分出个输赢。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram