茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美媒爆料:川普任期内旗下企业赚了多少钱?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

前总统川普   图:翻摄川普脸书

美国前总统川普4年任期中,虽然都把每年年薪40万美元捐出,但美国《商业内幕》网站爆料,事实上川普在他任内旗下企业的获利,达到16亿美元至17.9亿美元之间。

《商业内幕》网站报导,根据川普在四年任内申报的数据,川普旗下企业的总营收约在16亿美元到17.9亿美元之间,其中6.2亿美元来自佛州海湖庄园度假村、华府川普饭店和美国的高尔夫球场。虽然川普每年赚了数亿美元,但川普上任第一年只缴了750美元联邦所得税。

监督团体「华府公民道德责任组织」指出,川普捐出总统年薪只是为了掩盖四年来明目张胆的贪腐所得。该组织也发现,新冠肺炎疫情导致华府川普饭店的营收从2019年的4000万美元降到2020年的1500万美元,但海湖庄园的营收并未骤降。

"川普捐出总统年薪只是为了掩盖四年来明目张胆的贪腐所得。" The liberal fake news can say anything that serves their purples.

肥水不流外人田。为美国伟大而努力奋斗!特朗普比谁都聪明,当总统不仅风光,而且还会不费吹灰之力为自己的企业额外赚钱。什么他妈的利益冲突,跟他没关系。居然还有那么多残脑支持!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram