茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美媒称美国考虑向乌克兰提供「爱国者」导弹,这将对乌克兰局势有何影响?还有哪些信息值得关注?

痛风三世的回答

爱国者到位还有点难度,再说了价钱摆在这,要不买点台湾的天弓飞弹吧……

都是“民主自由”的伙伴,放心,只要乌克兰开口,价钱上绝对打骨折。

于北辰将军亲自带货,三发210%的拦截率,令人咋舌。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram