茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美媒称美国考虑向乌克兰提供「爱国者」导弹,这将对乌克兰局势有何影响?还有哪些信息值得关注?

中国新闻网的回答

美国防部:美国没有计划对乌提供“爱国者”防空系统

据美国国防部网站29日消息,对于有消息称美国对向乌克兰提供“爱国者”导弹防御系统持开放态度,五角大楼新闻秘书帕特里克·莱德回应说,目前没有计划对乌克兰提供“爱国者”防空系统。

资料图:乌军士兵使用美国提供的M777榴弹炮向俄军阵地开火。

莱德表示,防空仍是美国防部和国际社会支持乌克兰的首要任务,“至于不同型号的‘爱国者’导弹系统,目前我们没有对乌克兰提供该导弹系统的计划。但我们将继续进行这类讨论。”
  

莱德还称,美国将继续与国际社会密切合作了解乌克兰的国防需求,并确保其获得满足。

美国防部:美国没有计划对乌提供“爱国者”防空系统 -中新网

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram