茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美媒︰比尔盖茨与“淫乱富豪”关係成离婚导火线

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

微软创办人比尔盖茨(Bill Gates)和梅琳达(Melinda
Gates)本月3日宣布离婚,有传媒报道,盖茨被指曾和有「元首级淫媒」之称的已故美国富商爱泼斯坦(Jeffrey
Epstein)关係亲密,令妻子梅琳达深感不悦,但比尔盖茨屡劝不听,终成离婚导火线。
据知情人士对《华尔街日报》说,在二人提出离婚申请之前,梅琳达谘询了离婚律师大约两年。她说,他们的婚姻「不可挽回地破裂」。

据报,比尔盖茨与比尔爱泼斯坦于2011年认识,几年间两人多次见面,而梅琳达早于2013年就向盖茨表示不希望他和爱泼斯坦来往。据《纽约时报》报道,2013年9月,盖茨夫妇与爱泼斯坦在其位于纽约上东区的家中举行了一次未被公开报导的会面,这让梅琳达感到「愤怒」,知情人士称这次会面可能是「盖茨与爱泼斯坦关係的转折点」,因为此后梅琳达告诉朋友们,她在这个性侵犯者的陪伴下感到很不舒服,不想再与他有任何关係。

盖茨后来曾向外界承认,自己跟爱泼斯坦会面是个错误,
但有报道指出,盖茨和爱泼斯坦之间的关係比其最初承认的要紧密得多。2019年7月,爱泼斯坦被捕后不久,盖茨就因与他的关係而被美国媒体关注。一位知情人士称,梅琳达不喜欢爱泼斯坦,「很多人都对爱泼斯坦感到不舒服,这与他的那些性丑闻无关。他就是个讨厌的傢伙。他表现得很不礼貌,任何人都不愿意和他在一起」。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram