茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美媒:川普弹劾辩护律师团队5人离职

31/01/2021 - 10:02

(法新社华盛顿30日电) 美国媒体今天报导,距离美国前总统川普在联邦参议院的弹劾审理只剩一周多时间,他的辩护团队有数名律师已离开。

美国有线电视新闻网(CNN)引述消息人士说法指出,在法律策略意见相左之下,5名律师决定求去,其中2人被视为是川普辩护团队的要角。 CNN报导,川普希望律师团队延续他有关选举存有大规模舞弊的说法,而不是把重点摆在弹劾卸任总统的合法性。CNN补充说,川普「不接受」讨论。(实习编译:王宇洁/核稿:蔡佳敏)



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram