茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美家庭搬家后儿子失踪 竟发现“缩”在储物箱变尸体

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国加州惊传骇人虐童事件,普莱瑟维尔(Placerville)11岁男童罗曼(Roman
Lopez)被人通报失踪,警方随即前往家中进行搜寻,没想到竟在地下室找到了罗曼的遗体。让人震惊的是,罗曼被发现时,整个人都塞在狭小的收纳箱中,骨瘦如柴,生前似乎捱饿多天,严重脱水且营养不良。

根据 《太阳报》报道,罗曼和36岁生父乔丹(Jordan Piper)、38岁继母琳赛 (Lindsey
Piper)还有另外7名年龄孩子住在一起,一家10口才刚搬新家,去年1月11日罗曼就被通报失踪。警方当下马上前往罗曼家搜寻,并没有任何收穫,数小时后又展开第二次搜索,这才在地下室狭窄的的收纳箱中发现“身体蜷缩”的罗曼,早已没有生命迹象。

验尸报告显示,罗曼身上虽没有明显外伤,但出现严重脱水与营养不良等状况。由于尸体发现的地点,以及死因都存在许多不合理之处,警方认为罗曼父母嫌疑重大,随即对他们展开进一步调查,然而乔丹一家人在事发后频频搬家,加深了取证的难度,因此直到1年后,警方才终于将这对夫妻逮捕。

▲乔丹与琳赛把儿子关在地下室饿死,甚至还在水中下毒。(图/翻摄自Facebook/El Dorado County District
Attorney)

普莱瑟维尔警方与埃尔多拉多郡(El Dorado
County)检察官办公室4日在声明中指出,乔丹夫妻因涉嫌虐待儿童落网,其中乔丹还被指控未尽到抚养义务,琳赛则被指控在罗曼的饮用水中下毒,接下来2人将持续接受调查,等待后续判决。

落网的消息曝光后,罗曼生母方面对于警方的努力表示感激,并说道“虽然乔丹与琳赛被逮捕,让家人们都深感欣慰。但无论如何依旧,难以抹平家属失去罗曼的伤痛。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram