茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美暴徒趁乱搬走众议院讲台,还放上eBay卖这个价?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国示威者疑似趁乱搬走众议院议长讲台,还有网友发现该讲台在eBay网站上拍卖。

美国国会参众议院6日举行联席会议,没想到会议进行不到1小时,就遭到川普支持者攻占,国会乱成一团。之后,有些网友在推特上表示,”购物网站eBay上出现了众议院议长讲台的照片”,疑似要贩卖这趁乱搬来的讲台。

网友们在推特上截图全球最大在线拍卖网站”eBay”的连结,今日其中一项贩卖的物品居然是”众议院议长讲台”,随后开始有人报价,价格从4百到9万美元不等。让人惊讶的是,该讲台疑似是美国媒体报导的,被闯入国会大厦的抗议者搬走的讲台。不过目前eBay网站拍卖该讲台的连结已遭移除。

da392bf42470yD1VPFtv
另外,还有一名示威者疑似闯入众议院议长裴洛西(Nancy
Pelosi)的办公室,单脚跨在办公桌上,十分得意的拍照,且这位示威者被驱逐后,还拿走裴洛西的私人信件,态度非常嚣张。

美国示威者疑似趁乱搬走众议院议长讲台,还有网友发现该讲台在eBay网站上拍卖。


da392bf42482XBd7BJHW

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram