茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美机师飞近51区 拍下"神秘不明三角物体"惹热议

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国著名的51区(Area
51)位于内华达州,常被外界认为与外星人、神秘研究有关,近日一名私家飞行员获准沿着基地边界飞行时,意外捕捉到该区机库内停放"不明三角形物体",曝光后掀起网友热议。

私家飞行员兼业余摄影师列夫曼(Gabriel
Zeifman)去年12月25日驾驶飞机,飞近内华达测试与训练区(NTTR),此举经得塔台允许,不然该区通常是限制飞行空域。这让列夫曼得以一窥NTTR,这是51区的一部分,过程中他拍摄了1000多张照片。

其中,列夫曼在NTTR主设施的南面,看到唯一一个打开着的机库,里面停放着一架"不明三角形物体",虽然因距离遥远看不太清楚,但它的体积显得很大,再度引起人们对51区的猜想。

4b98845a5606trPC1bFg
美国著名的51区位于内华达州,常被外界认为与外星人、神秘研究有关,近日一名私家飞行员获准沿着基地边界飞行时,意外捕捉到该区机库内停放”不明三角形物体”,曝光后掀起网友热议。(图片来源:Gabriel
Zeifman)

一名网友表示:”我很惊讶官方竟让他靠这么近,不过连美国政府都承认UFO是真的,他们可能就在该区进行外星技术的逆向工程(Reverse
engineering),对此我敢打赌。”

这些照片曝光的同时,美国国防部也正准备将UFO的机密文件公诸于世。

去年12月,总统特朗普(Donald
Trump)签署一项价值2.3万亿美元的疫情纾困法案,其中包括美国参议员暨情报委员会主席鲁比奥(Marco
Rubio)提出的条款,要求政府机构必须在六个月内发表一份美国空域中”不明现象数据分析”的详细报告。

4b98845a5640sYHXl7oD
这项由情报委员会提出的条款,更要求美国海军情报局(Office of Naval
Intelligence)提供数据和情报,意味着国防部可能会揭露更多有关"先进航天威胁识别计划"(AATIP)的高度机密资料。

先前有消息证实,美国当局正研究一系列未来科技,以便在未来数十年继续在全球军事居于领先地位。AATIP计划致力于探索"不明空中现象",据悉已撰写一份长达490页的报告,其中收集了来自世界各地的UFO目击事件。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram