茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美正式公开B-21新型战略轰炸机,采用隐身设计,造型科幻

美国正式公开B-21新型战略轰炸机。

当地时间12月3日,美国空军和诺·格公司正式公开B-21新型战略轰炸机,从外形看,该机采用隐身设计。该机预计在2023年首飞,2026-2027年投入使用。

美国空军计划购买100架B-21轰炸机,每架价格为5.5亿美元。B-21轰炸机将首先开始替代老化的B-1B轰炸机。预计B-21轰炸机将在2030年达到初步作战能力,并可携带核武器,包括正在研制的远程防区外巡航导弹(LRSO)。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram