茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美科罗拉多夜店枪击案 至少5死18伤

20/11/2022 - 22:08


11月19日夜里,科罗拉多州科罗拉多泉(Colorado Springs)的夜店“Club Q”发生大规模枪击事件,造成至少5人死亡,18人受伤。美国总统拜登20日表示:“我们绝不能容忍仇恨”。

科罗拉多泉警方表示,周六夜里11点57分,当局接到了多个911电话,并对“Club Q”的枪击案做出了回应。一名嫌犯受伤,正在接受治疗,但已被拘留。

警官帕梅拉‧卡斯特罗(Pamela Castro)说,目前尚不清楚袭击者是否是因被警察开枪击中而受伤。

调查目前尚处于早期阶段,警方拒绝谈论可能的动机。卡斯特罗表示,警方还将在现场工作数小时,联邦调查局也正在现场协助办案。

卡斯特罗没有澄清18名受伤者中,是否开枪者在内。受伤人员已经被送往不同的医院治疗。

科罗拉多泉消防局发言人告诉FOX 21,事发后有34名消防员和11辆救护车赶到现场急救。

“Club Q”在其脸书页面上发布的一份声明中表示,他们对社区“遭受的毫无理由的攻击感到震惊”。

“Club Q”补充说:“我们感谢英勇的顾客迅速做出反应,制服了枪手并结束了这场仇恨袭击。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram