茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美科罗拉多州10死枪击案 警方公布凶嫌姓名年龄

23/03/2021 - 19:02

(法新社科罗拉多州波尔德23日电) 美国科罗拉多州一间杂货卖场昨天发生大规模枪击案,造成10 人丧生,警方公布凶嫌是21岁男子艾利萨(Ahmad Al Aliwi Alissa),他已被控犯下10起一级谋杀案。

案发地点在科罗拉多州首府丹佛(Denver)西北方50公里波尔德(Boulder)一间名为King Soopers的杂货卖场。当局表示,艾利萨来自丹佛郊区阿瓦达(Arvada)。

波尔德警察局长艾劳德(Maris Herold)在记者会表示:「凶嫌是艾利萨,21岁。」

艾劳德说,凶嫌在与警方交火时中弹,目前在医院,情况稳定。

艾劳德表示:「他被控犯下10起一级谋杀案,不久后就会被移往波尔德郡监狱。」

艾劳德一一宣读10名死者姓名,他们的年龄介于20 岁至65岁间,包括率先抵达现场的51岁员警塔利(Eric Talley)。

警方表示,枪手做案动机仍然不明。(译者:陈政一)


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram