茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美罕见正式要求特斯拉召回15.8万辆瑕疵车辆

14/01/2021 - 12:02

(法新社华盛顿13日电) 美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)今天要求特斯拉汽车公司(Tesla),召回美国境内安全出现瑕疵的15万8000辆电动车。

NHTSA在信中告诉特斯拉,电动车触控萤幕问题及相关瑕疵,导致后视镜画面和其他行车安全相关功能丧失。

NHTSA表示,这项瑕疵出现在部分2012至2018年出厂的Model S车款和2016至2018年出厂的Model X车款。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram