茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美股收盘:三大指数涨跌不一 道指再创新高 Arm暴涨近30%


美股收盘:三大指数涨跌不一 道指再创新高 Arm暴涨近30%

财联社2月13日讯(编辑 夏军雄)美东时间周一,三大股指涨跌不一,道指再创刷新历史新高,标普500指数在上周五首次收于5000点上方后,周一小幅回落。

(三大指数分钟线图,来源:TradingView)
截至收盘,道琼斯指数涨0.33%,报38,797.38点;标普500指数跌0.09%,报5,021.91点;纳斯达克指数跌0.30%,报15,942.55点。

小盘股罗素2000指数上涨1.8%,跑赢大盘。10年期美债收益率小幅下降,收于4.17%。

比特币价格突破5万美元,达到2021年底以来的最高水平。

瑞银全球财富管理首席投资官Mark Haefele飙升:“虽然美股市场目前消化了大量好消息,但我们认为这轮反弹得到了很好的支撑。”

热门股表现

科技股七巨头多数收跌,微软跌1.26%,苹果跌0.90%,谷歌跌0.99%,亚马逊跌1.21%,英伟达涨0.16%,Meta涨0.17%,特斯拉跌2.81%。

热门中概股普涨,纳斯达克中国金龙指数涨2.09%,阿里巴巴涨1.56%,京东涨2.28%,拼多多涨3.21%,蔚来汽车涨2.53%,小鹏汽车涨3.89%,理想汽车跌0.78%,哔哩哔哩涨3.24%,百度涨0.97%,网易涨1.34%,腾讯音乐涨2.07%,爱奇艺涨2.95%。

公司消息

【英伟达市值一度超过谷歌和亚马逊】

美东时间周一,英伟达市值一度超越亚马逊和谷歌母公司Alphabet,成为全球市值第四高的公司,仅次于微软、苹果和沙特阿美。

截至周一收盘,英伟达股价上涨0.16%,报722.48美元/股,市值为1.78万亿美元,略低于亚马逊和Alphabet。

【Arm股价暴涨近30%】

美东时间周一,英国芯片设计公司Arm股价一度暴涨42%,延续了此前的大涨势头。Arm上周公布了优异的财报,并且业绩指引令人瞩目,自那以来该公司股价大幅上涨。

截至周一收盘,Arm上涨29.30%,市值为1531.52亿美元。

【特斯拉中国:中国市场今年没有Model Y的改款计划】

记者从特斯拉中国方面获悉,针对中国市场,今年并没有Model Y的改款计划。今日,对于最近几周特斯拉一直在北美大幅下调Model Y价格而引发的该款车型试图在更新之前清理库存的猜测,特斯拉宣布,北美地区今年不会有改款Model Y。

【谷歌承诺提供2500万欧元用于欧洲人工智能技能培训】

2月12日,谷歌承诺提供2500万欧元帮助欧洲人民学习使用人工智能。这家科技巨头周一宣布这笔资金时表示已向社会企业和非营利组织开放申请,以帮助那些最有可能从培训中受益的人。该公司还将运营一系列“成长学院”,以支持使用人工智能扩大公司规模的公司,并将其免费在线人工智能培训课程扩展到18种语言。

【美联储要求花旗调整对交易伙伴违约风险的衡量方式】

据媒体援引消息人士报道,美联储去年底向花旗发出了三份通知,指示该行解决衍生品交易对手方违约风险衡量方面的问题。美联储去年底发送给花旗的三份通知被称为《需立即关注事项》(MRIA)。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram