茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美英首脑首次通话,承诺就共同目标进行合作

Sat, 23 Jan 2021 22:19:58 GMT

资料照片:英国首相约翰逊在首相官邸签署文件(2020年12月30日)

美国总统拜登与英国首相约翰逊首次通话,承诺就共同的目标进行合作。

英国首相约翰逊星期六说,他与美国总统拜登进行了首次电话交谈。他期待就包括处理气候变化在内的共同目标与拜登总统进行合作。

约翰逊首相的一位女发言人说,“首相热烈欢迎总统重新参加处理气候变化的巴黎协定的决定,”“以英国和美国就安全和防务议题长期合作的历史为基础,两位领导人对北约联盟以及我们促进人权保护民主的共同价值观再次做出承诺。”

(本文依据了路透社的报道)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram