茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美警乌龙枪杀非裔案 明尼苏达职业赛一律停摆

13/04/2021 - 04:32

(法新社明尼阿波利斯12日电) 明尼苏达州明尼阿波利斯市(Minneapolis)郊区昨天发生警察误杀非裔事件,引发哗然,明尼苏达州内的职业运动赛事已全数延期。

20岁非裔男子莱特(Daunte Wright)昨天因交通违规在布鲁克林中心(Brooklyn Center)遭警方拦停,随后遭到射杀。

布鲁克林中心市警察局长表示,这起枪击事件应是「误击」,开枪的女警误将手枪当成电击枪使用。

案发后,群情激愤,当地篮球、棒球、冰球赛事也全数喊停。

明尼阿波利斯和周遭地区进入紧急状态,并在晚间7时到隔天清晨6时实施宵禁。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram