茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美警察再传暴力执法:对9岁女孩喷刺激物,强行上铐

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

当地时间周日,美国罗彻斯特市警方公布了两段随身摄像头拍摄的录像,录像中警员们控制了一名心烦意乱的9岁女孩,这名女孩被戴上手铐,并对她喷洒了警方所说的化学“刺激物”,被外界抨击:暴力执法。

根据美国媒体1月31日消息,在这些视频公布之前,罗彻斯特市市长沃伦(Lovely
Warren)表达了她对“在周五发生的这起事件中受伤的孩子”的担忧。

周五,共有9名警察和监管人员对“家庭纠纷”的报警做出了回应。从现场警方随身摄像机拍摄的视频中可以听到,当警察试图制服女孩时,女孩疯狂地尖叫着寻找她的父亲。

在星期天的新闻发布会上,副警察局长安德雷·安德森说,这名女孩有自杀倾向。他说,“她暗示她想自杀,她想杀了她妈妈。”

警察试图强迫女孩上巡逻车,但她挣脱开并对警察踢来踢去。警察部门星期六在一份声明中说,这一行动“要求”一名警察把女孩带到地上。随后,该部门表示,“为了未成年人的安全,在现场监护父母的要求下,”孩子被戴上手铐,放在一辆警车的后座上,等待救护车的到来。

警方表示,这名女孩违反了把脚放在车里的命令。该部门周六表示,一名警官随后被“要求”向这名戴着手铐的女孩脸上喷洒“刺激物”。

在星期天的新闻发布会上,面对外界暴力执法的指责,警察局长辛西娅·赫里奥特-沙利文称这种刺激物是胡椒喷雾,并拒绝为警察的行为辩护,并称“我们会确保这类事情不会发生。”

警方表示,女孩最终被送往罗彻斯特综合医院,“在那里她得到了她需要的服务和照顾”,随后被交给她的家人。

看看这两年,美国都干了什么!

大选让民主死了

疫情让科学死了

黑命贵让人权死了

印钞票让信誉死了

禁言总统让自由死了

假新闻让真理死了

党争让法律死了

这次华尔街让市场经济死了

哈哈哈,这是破罐子破摔的节奏呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看看这两年,美国都干了什么!

大选让民主死了

疫情让科学死了

黑命贵让人权死了

印钞票让信誉死了

禁言总统让自由死了

假新闻让真理死了

党政让法律死了

这次华尔街让市场经济死了

哈哈哈,这是破罐子破摔的节奏呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram