茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美记者卧底调查,曝光 CNN 做大收视率内幕

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

▲ 卧底采访视频截图

近日,美国保守派组织 " 真理计划 "(Project Veritas)曝光了美国有线电视新闻网(CNN)一系列 " 制作 "
新闻的内幕。在 4 月 15 日最新的一期视频中,一名 CNN 员工透露,其所在媒体是如何区别对待 " 黑人的命也是命 "
运动(BLM)和反亚裔仇恨犯罪的。

综合 " 今日俄罗斯 " 电视台、《纽约邮报》报道," 真理计划 " 的卧底记者接触并采访到 CNN 技术总监查理 ·
切斯特,并秘密拍摄记录下双方的谈话内容。在此前的视频中,切斯特承认,CNN 故意煽动新冠大流行的恐慌情绪,以提高收视率。

在 15 日最新的一期视频中,切斯特谈到了种族问题。在对美国反亚裔仇恨犯罪激增做研究后,他意识到 " 黑人 "
是大多数袭击亚裔的幕后黑手," 但这对 CNN 来说很不幸,因为这种观点与 CNN 选择性叙事并不符。" 他会反问自己 :"
你在干什么,我正在努力帮助支持 BLM 运动,而黑人对亚裔的暴力行为对 BLM 没有帮助,像仇恨犯罪这样的‘小事’足以阻碍 BLM
运动。"

切斯特还进一步透露,媒体通常会关注枪击案中枪手的种族,而前提是这些枪手是白人。" 人们会欣然接受,你知道,如果是白人枪手。"
他说,如果是非白人枪手,那么这个消息会失去 " 一点吸引力 "。

" 真理计划 " 创始人詹姆斯 · 奥基夫也在视频结尾喊话 CNN 的工作人员:"
应该有勇气公开说出他们私下里要告诉我们的事情。" 然而截至目前,切斯特及其他 CNN 员工都没有对此次爆料回应。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram