茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美财长耶伦与中国央行行长易纲首度会面 聚焦美中关系稳定

16/11/2022 - 22:56


路透社消息,美国财政部表示,财长耶伦周三在印尼巴厘岛20国集团(G20)峰会上,与中国人民银行行长易纲会谈两小时;耶伦聚焦美中关系的稳定。

耶伦寻求维持世界两大经济体美国与中国之间的关系稳定,这是她首度与中国高官面对面会谈。

美国财政部表示,耶伦和易纲"讨论了全球宏观经济和金融发展,包括能源与大宗商品高价与波动所带来的挑战,并就美国和中国的宏观经济前景交换意见"。

财政部官员表示:"双方的会谈坦率、具建设性,气氛积极。"

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram