茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美首个城市将2月首周定为"特朗普周" 表扬他这些政绩…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

前美国总统特朗普卸任后,特朗普的影响力还在。美国佛罗里达州有城市宣布,把每年2月的首周定为「特朗普周」(Donald J. Trump
Week),以表扬特朗普在任时的政绩,包括没有发动新的战争、为製造业及建造业创造120万个职位。

佛罗里达州弗城市罗斯特普鲁夫 (Frostproof)市长阿尔贝(Jon Albert)指:

「前总统特朗普获得了压倒性的支持,在佛罗里达州罗斯特普鲁夫537号区获得了76.43%的选票,两次大选都赢得佛罗里达州,其获得的选票超过美国历史上任何在任总统。」

(Former President Donald J. Trump was overwhelmingly supported, and
received 76.43% of the votes in Frostproof, Fla., Precinct 537, won
the state of Florida twice and received more votes than any
incumbent in United States history.)

今年的「特朗普周」在2月1日至2月6日展开。佛州共和党众议员萨巴蒂尼(Anthony
Sabatini)指出,罗斯特普鲁夫是美国首个城市订立「特朗普周」。

萨巴蒂尼此前倡议将「27号美国国道」改名为「唐纳德特朗普总统高速公路」(President Donald J. Trump
Highway)。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram