茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美87岁传奇脱口秀主持人赖瑞金染疫 状况不佳

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国传奇脱口秀主持人赖瑞金(Larry King)(shutterstock)

美国传奇脱口秀主持人赖瑞金(Larry King)
确诊感染新冠肺炎(COVID-19)住院,由于87岁高龄和健康状况不佳,状况令人担忧。

美国媒体报导,87岁的美国名嘴赖瑞金(Larry
King)在确诊感染新冠肺炎后住院。根据CNN,消息人士说,赖瑞金已经在洛杉矶的锡达斯西奈医学中心(Cedars Sinai
Medical
Center)住院了一个多星期,由于医院的规定,他的的三个儿子一直无法探望他。另据Dailymail报导,赖瑞金有很多健康问题,包括心脏病,前列腺癌和肺癌及第二型糖尿病。87岁的高龄和健康状况不佳,使他处于高风险中。

赖瑞金曾主持美国有线新闻新闻网(CNN)的赖瑞金现场(Larry King
Live),内容以访谈及脱口秀为主。赖瑞金现场节目于1985年6月3日开播,每天晚间9点至10点播出,2010年12月16日之后停播,长达25年。他曾访问过许多知名人物,节目长期为CNN收视率最高的节目,并创下同一节目、同一主持人主持、同一时段播出,历史最久的金氏世界记录。

赖瑞金共有8段婚姻,娶了7位妻子,育有5名儿女,曾与艾金斯(Alene Akins)有过两度婚姻。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram