茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美BLM疑遭共产红潮入侵 联合发起人传认同毛语录

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国BLM运动联合发起人卡洛丝(Patrisse
Cullors),认同极左派人士曼恩的著作可以和《毛主席语录》相比,并建议购买10多本曼恩书籍来让青年阅读。(路透)

美国「黑人的命也是命(Black Lives Matter,BLM)」运动联合发起人卡洛丝(Patrisse
Cullors),惊传私下在参加极左派人士曼恩(Eric
Mann)所协助举办的聚会中,认同曼恩的著作可以和《毛主席语录》相比,并建议购买10多本曼恩书籍来让青年阅读。

据《福斯新闻》报导,卡洛丝在聚会上透露,她过去曾和1名反对「支持执法工作和安全社区法(SB
1070,被称为美国最严厉的反移民法)」的亚利桑那州年轻人交谈,对方拿起曼恩的作品后直说这就像《毛主席语录》一样。

卡洛丝表示,她当时心想把这两本书连结起来真是太酷了,并建议对方可以买10到15本曼恩书籍,让青年组织一起讨论。事实上,卡洛丝先前就将自己和另1名BLM发起人加萨(Alicia
Garza)描述为「训练有素的马克思主义者」。

众所皆知,毛泽东曾说「革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅緻、那样从容不迫文质彬彬、那样温良恭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈行动」,不知BLM的部分暴动行为是否有借鑑于此,卡洛丝和BLM方面目前都尚未回应。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram