茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

羽毛球什么牌子比较耐打?

郑大钱的回答

羽毛球什么牌子比较耐打?

更新于2022年12月21号

这个问题应该这样问:多少价位有哪些耐打的羽毛球推荐?

这样球友们给你的建议会更准确点,其实不存在说哪个品牌的就一定耐打,每个品牌下面都有好多个型号,不同的型号满足不同需求的人。

有些是便宜耐打,适合追求性价比的人;

有些是飞行好的,适合追求手感的人;

有些是飞行和耐打都还可以,就是贵,适合打比赛用。

主要就分这三大类。

你想要耐打的,就给你展开讲讲耐打的吧!

首先我们先科普一个常识,鹅毛球比鸭毛球耐打,东北更是如些。

天气越冷,羽毛越脆,越容易折,这是第二个常识。

另外考虑到是送男友生日礼物,价位在百无左右比较合适,下面给你推荐几款,你自己选。

尤尼克斯 AS-9

飞行速度稳定的鹅毛羽毛球,韧性挺好,毛不会断,球头弹性佳,高远对拉很省力,击球手感好,推荐购买!

胜利大师6号

很耐打,飞行差一点,尤其是网前球,追求耐打的可以直接入。

李宁A+90

耐打和飞行都不错,和AS05飞行差不多,耐打性要优于AS05,建议这款。

红超鹅毛羽毛球

在深圳打球的人都知道,红超是深圳羽球友最爱用的球,没有之一,很多球场只认红超。飞行稳定,落点准确,业余高手基本能打一局,弱些的两三局,新手打几局都没啥损坏,性价比很高。

超牌很值得一试,虽然贵一点,但是值这个价。


我是 @郑大钱 ,希望上面的回答能解决你的问题,也可以看看我年初写的这篇文章,里面更全。

郑大钱:2022年适合冬天的耐打鹅毛球推荐,耐打羽毛球大合集

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram