茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

翻修地板找到"神秘讯息" 屋主:老爸20年前留的礼物

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

▲装修工意外发现神秘讯息。(图/翻摄自TikTok/hooserice88)

澳洲一名女屋主近来翻修家里,装修人员把地板打掉后,意外在地板下找到一瓶迷你威士忌,附近还留下一串神秘文字,后来得知这是女屋主的父亲20年前藏在里面的礼物,特别的发现在网络上引发讨论。

在苏格兰伯斯市(Perth)从事装修工作的男子哈里根(Craig
Harrigan),近来拍摄TikTok影片表示,他和工人在一客户家厨房的地板下,意外找到神秘讯息,上面写着,”杰克和梅住在这里,还有3名孩子和狗,这间厨房是在2001年4月/5月时完工,祝福一切顺利,为我们喝一杯吧”。

哈里根询问后得知,这些物品来自是女屋主父亲,女屋主后来向父亲买下了这栋房子。他开玩笑表示,原本不觉得20年前的发现有多古老,直到同事坦承那时还没出生,虽然是很棒的发现,他不打算自己喝下那瓶酒,目前酒瓶已交给女屋主保存。

哈里根的影片在TikTok获得上万人点击观看,有趣的发现让许多网友大赞,”好温馨的故事”、”太可爱了,我以后装修房子也要这要做”、”看完让我重拾对这个世界的信心”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram