茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

老公外出失联她怒开直播 "掐脖踩头"让女儿受虐下跪

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

泰国发生令人震惊的虐童案件,一名情绪失控的28岁女子,因为丈夫外出喝酒又不接电话,竟转而对3岁女儿施暴,不仅用脚将女儿脸颊踩在地上,还用力掐住她的颈部。女童虽然全力抵抗,但这名狠心妈妈仍不放手,还甚至用网络视讯的方式,将虐打场面全程转播给丈夫,就只为了气死他。

▲一名泰国狠心妈妈虐待女儿,只为了气死丈夫。(图/翻摄自脸书)

泰国媒体《CH7》追踪报导,近来在泰国网站流传一段冷血影片,一名28岁母亲打视讯电话给丈夫,现场转播自己是如何暴打3岁女儿,只见她不断紧掐着女儿颈部,全然不顾孩子已经濒临窒息,之后还将女儿踩在地上,用脚不断压住她的小脸,凶狠施暴也让这名女童脸部明显涨红不适、表情痛苦,甚至差点晕过去。

a4ae61845284RgwtSNvH

▲▼施暴的28岁妈妈用脚踩着女儿颈部。(图/翻摄自脸书)

a4ae61845290qMLSoJAD

这名狠心的母亲,最后还要求女儿跪在地上、双手合十求饶。据了解,施暴女子做出如此令人惊骇的行径,竟然只是因为丈夫外出与朋友喝酒时拒接电话,她盛气之下,便想透过虐待女儿,让老公感到害怕、愧疚,并且向她忏悔。而眼睁睁看着女儿大哭受虐的父亲,最后气得受不了,便将视讯通话录成影片传给家人。

丈夫的家人、亲戚看过影片之后,发觉事态严重,便将部分影片与截图上传脸书,最后由警方介入处理。施暴母亲被以人身攻击、违反《儿童保护法》等罪名起诉,而受虐的3岁女童则在当局与婆家亲戚的照护下,逐渐恢复当中。

据了解,这对夫妻已经结婚7年,两人育有2名女儿,其中1岁的小女儿由祖父母代为照顾,3岁的大女儿则是跟在母亲身边。原本施暴女子与丈夫一同住在曼谷,最近因为母亲罹患肾病,她才回到黎逸府的娘家照顾妈妈。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram