茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

老师与13岁女生发生关系被捕,家长索赔733万

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1 月 20 日晚,有网友爆料,称宁波华贸外国语学校某老师性侵初中女生;21
日凌晨,该校发表声明,称女生与老师李某多次在校外约会并因感情发生关系,目前涉事老师已被警方拘留。

1 月 21 日,九派新闻联系到女孩母亲周女士,她否认了“因感情发生关系”的说法,“ 13 岁的孩子,哪懂什么谈恋爱”。

周女士表示,女儿今年 13 岁,于 2019 年 9 月入学宁波华贸外国语学校。周女士称该校的学费一年 10
万,之所以把女儿送来这里,是希望给女儿一个好的前程,“我花了这么多钱,对学校是很放心的”。

涉事教师是该校体育老师李某庭。周女士称,女儿在与李某庭发生关系前性格开朗,学习认真;而发生关系后人变得恍惚,时常发呆,成绩也降到了班级倒数。家人想看下女儿的手机,来找到女儿变化的原因。

周女士表示,女儿手机里的聊天记录已经被删得一干二净,她是在手机相册里看到了女儿和李某庭的聊天截图。在那些截图里,每周返校时,李某庭都用糖果之类的物品,诱惑女儿到办公室里发生性关系。李某庭还向女儿表示自己婚姻不幸,觉得人生没有意义,两年前去珠穆朗玛峰时想跳下来结束生命。周女士认为他是以此博取女儿同情。

周女士表示,女儿和李某庭的关系存在了大约半年,被家长发现后,女儿陷入抑郁,不想上学,“整日寻死觅活,家里人都要轮流照看她”。

周女士说,
女儿有几次想要跳楼,为了防止女儿做出极端行为,家人要停工在家照看她。有时候在房间里看不到女儿,他们都心惊胆战马上跑到楼下寻找。

周女士说,她想向学校找个说法,索赔 733 万,但一直未获学校回应。

1 月 21
日凌晨,宁波华茂外国语学校官微发布声明称:关于学校老师李某的行为及其造成的不良影响,学校高度重视,该事件学校已查证:在去年疫情隔离期间,原初中某女生多次与李某在校外约会并因感情发生关系,警方已于去年
9 月将李某逮捕,目前案件已在法院审理阶段。

428140493121909e837187aa1f15bec0

1 月 21 日,宁波市教育局德宣处向九派新闻表示,女孩正在接受心理辅导;当地警方表示确有此事,其余信息不便回答。

花10万送小姑娘进学校给老师强奸,这只有在盛世中国才能发生的事情呀。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram