茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

耐克鞋天价拍卖成交 破乔丹记录

27/04/2021 - 17:21

操办此次拍卖的苏富比(Sotheby's)周一宣布,一双由其灵感来源--说唱歌手坎耶·维斯特(Kanye West)穿过的耐克运动鞋( Air Yeezy 1)以180万美元的价格卖给了一个专业投资平台。这一纪录比之前运动鞋拍卖最高纪录,乔丹穿过的耐克运动鞋拍卖记录高了三倍。

昨天由纽约收藏家Ryan Chang出售的这双运动鞋曾由坎耶·维斯特在2008年格莱美颁奖典礼上表演其歌曲 "Hey Mama"和 "Stronger"时首次穿着。

美国著名篮球运动员迈克尔-乔丹在一场友谊赛中穿的一双耐克鞋(Air Jordan1)在2020年8月中旬佳士得拍卖会上以61万5千美元成交。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram