茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

联邦调查局警告新泽西犹太教堂面临“广泛”威胁

Fri, 04 Nov 2022 09:00:36 GMT

2022年11月3日,警察再泽西城圣殿贝斯埃尔犹太教教堂外守卫

美国联邦调查星期四表示得到关于新泽西州的犹太教教堂受到“广泛”威胁的可信信息。这一预警促使一些市镇派遣额外的警力守护那些宗教礼拜场所。

威胁的性质目前还模糊不清。联邦调查局纽瓦克办公室发布一份声明,敦促犹太教教堂“采取一切保安戒备,保护你们的社区和设施”,但声明没有提谁发出了威胁以及为什么发出威胁。

一位执法部门的官员说,在这一警告发出之前,有关官员发现网络上有人针对新泽西州的犹太教教堂发出广泛的威胁,那则威胁贴没有具体指明威胁的是哪所教堂。该官员不能公开谈论有关调查的细节,并且是以匿名为条件对美联社介绍有关情况。

美联社与联邦调查局纽瓦克办公室联络,没有得到回应。

在纽约市大都会地区,有关当局对公众发出警报,告诫他们基督教至上主义者和伊斯兰极端派等团体针对犹太教机构发出不具体的威胁,这种情况并不罕见。那些威胁很多是虚惊。但该地区先前也发生过致命性的袭击事件。

(依据美联社报道) 

 


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram