茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

胡锡进称防疫的中国一定会实现生活正常化,要让民众对此有充分信心,如何看待此言论?

李铁柱之冠的回答

很明显,以白岩松、胡锡进为代表的老一代“舆情引导员”,已经跟不上时代的发展了。

说人话就是:他们这套玩意儿,已经难以取得公众的信任。

王朔评价过白岩松,

这套评价,同样也适合以胡锡进、张维为、陈平之流。

王朔是这样说的:

“一个有着莫名优越感的肉喇叭,还总爱紧锁眉头扮演社会良心。

他总是能不失时机,以貌似第三方局外人的身份,说出这些令人惊叹的亮点。

他绝顶聪明,知道该回避什么,拍马屁绝对不会拍到马腿上,他只干一些添砖加瓦锦上添花的活,里面的本质他打死也不说。他的本质是跪舔,但姿势上拿捏的却相当有自尊。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram