茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

能分享一下你单曲循环最多的三首歌吗?

姜小白的回答

我的歌单大都是追剧的bgm收录,近几年有两支片首曲极为打动我,隔很久再听到依然内心萌生一股暖流,一首是Modern Love的Setting sail,另外则是日剧《昨日的美食》片首曲。

今年最让我感到平静安宁的剧集是this is us最终季一集don't let me keep you,想到就感动,温暖,有一种大哭过后的那种平静。

再就是《昨日的美食》,45岁这个setting真的是特别,特别,特别让我感到宽慰,很多时候就是这样,哲学般的大道理也没用,苦口婆心也无意义,就是这样vibes可及的情绪传递,一下子就平息了心头最苦涩的一抹焦虑,45岁芳龄,是别有一番滋味的开始。

李宗盛的《山丘》,耐听,一直喜欢。

Setting sail

v2 3a0f6879ce4bf775e7667ff42f2fb20f 1440w
我都念不好这首歌的歌名,却超级喜欢,听到感到安宁。

v2 bc89640ee48ca4f317e180384cb0c1fa 1440w

回忆跟画面感。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram