茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

能分享一下你单曲循环最多的三首歌吗?

明明的回答

“夜曲”永不过时,杰伦的这首歌有一直循环播放。夜曲的高级感很惊艳,“夜曲一响上台领奖”真不愧是周杰伦写的。

日本有个组合“三代目”,嗓音和风格都很不错。“冬空,这首歌很ok,喜欢日漫和emo的不妨听听看。

v2 6fb259507d63a61cabe1ef918d108e3c 1440w

想了会儿,大部分的歌我好像都喜欢单曲循环,如果论独特和喜欢。第三个就选刘德华的“十七岁”吧!这首歌是比较经典了,粤语有种复古怀旧的赶脚。

v2 589bd6655bb432caffa35274722718a1 1440w

你也来分享一下歌单吧!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram